Nom de naissance Medi Sadoun
Naissance (50 ans)
Paris, France
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Humoriste, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2022 Jumeaux mais pas trop Acteur le docteur Lefrançois
2021 Qu'est-ce qu'on a tous fait au Bon Dieu ? Acteur Rachid Benassem
2019 Chamboultout Acteur JP
2019 Made in China Acteur Bruno
2019 Qu'est-ce qu'on a encore fait au Bon Dieu ? Acteur Rachid Benassem

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
- Kaïra Shopping Acteur -
- L'été des Kaïra Acteur -

Dernières News

Qu’est-ce qu’on a encore fait au bon Dieu ? Le clip officiel de Medi Sadoun

Le gendre de Chantal Lauby et Christian Clavier chante pour cette suite.

Les Kaïra en cinq scènes délirantes

Un film à retrouver ce soir à 21h sur TFX.

Débarquement immédiat : Medi Sadoun et Ary Abittan refont équipe

Le réalisateur Philippe de Chauveron filme "le fugitif le plus nul du monde".

La compétition de l'Alpe d'Huez 2017 dévoilée

Ahmed Sylla, Eric Lavaine, Audrey Dana fêteront les 20 ans du Festival de l'Alpe d'Huez.