Nom de naissance Jacqueline McKenzie
Naissance (54 ans)
Sydney Australie
Nationalité Australienne
Genre Femme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2014 La Promesse d'une vie Acteur Eliza
2006 Le Secret De Kelly-Anne Acteur Annie Williamson
2002 Kiss kiss (bang bang) Acteur Sherry
2002 Les Divins Secrets Acteur la jeune Teensy Whitman
1998 Peur bleue Acteur Janice Higgins

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Les 4400 Acteur -