Nom de naissance Gérard Chaillou
Naissance (78 ans)
Juziers, Yvelines, France
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2024 Que notre joie demeure Acteur Monsieur Coponet
2013 La Marque des Anges - Miserere Acteur Sarkis
2011 La Conquête Acteur Jean-Louis Debré
2010 Les Aventures extraordinaires d'Adèle Blanc-Sec Acteur le président Armand Fallières
2009 Le Seminaire Acteur Jean-Guy Lecointre

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 La volière aux enfants Acteur -
2015 Marie Besnard l'empoisonneuse Acteur -
2015 Caméra café Acteur -

Stars associées