Nom de naissance Cécile Ducrocq
Profession(s) Réalisateur/Metteur en Scène, Scénariste, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Une Femme du monde Réalisateur, Scénariste -
2020 L'Oiseau de paradis Scénariste -
2014 La Contre-_allée Réalisateur, Scénariste -
2010 Dans la jungle des villes Acteur Laura
2008 Une leçon particulière Acteur Eva

Dernières News

Laure Calamy est Une femme du monde dans le nouveau film de Cécile Ducrocq

L'actrice césarisée devient une prostituée prête à tout pour payer les frais de scolarité de son fils.