Nom de naissance Bill Skarsgård
Naissance (31 ans)
Vällingby, Sweden
Profession(s) Interprète, Interprète, Voix Off VO
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2020 Le Diable, tout le temps Acteur Willard Russell
2019 Ça, chapitre 2 Acteur Grippe-Sou
2018 Assassination Nation Acteur Mark
2017 Ça Acteur Grippe-Sou
2017 Atomic Blonde Acteur Merkel

Dernières News

The Crow : le tournage du remake avec Bill Skarsgård annoncé

La production aura lieu cet été en Europe.

The Crow reprend son envol dans un remake porté par Bill Skarsgard

Celui qui jouait le clown terrifiant des derniers films Ça va tenter de ressusciter la franchise maudite.

The Devil All The Time sortira le 16 septembre sur Netflix

Avec Tom Holland, Robert Pattinson, Bill Skarsgard, Riley Keough...

Ça : peut-être un troisième opus ?

Andy Muschietti estime qu’il y a suffisamment de matière pour faire une trilogie.