Nom de naissance Temuera Morrison
Naissance (60 ans)
Rotorua, Île du Nord (Nouvelle-Zélande)
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2022 Aquaman 2 Acteur Tom Curry
2019 Dora et la Cité perdue Acteur Powell
2018 Aquaman Acteur Thomas Curry
2009 Thérapie de couples Acteur Briggs
2005 Star Wars Épisode 3 - La Revanche Des Sith Acteur le commandant Cody

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Le roi Scorpion 3 : l'oeil des Dieux Acteur -

Dernières News

The Mandalorian : comment Boba a-t-il survécu après Le Retour du Jedi ?

L'acteur Temuera Morrison a été interrogé sur ce mystère qui agace les fans de Star Wars...

Boba Fett sera dans la saison 2 de The Mandalorian

Il sera incarné par Temuera Morrison, alias Jango Fett dans la franchise au cinéma.