Nom de naissance Temuera Morrison
Naissance (60 ans)
Rotorua, Île du Nord (Nouvelle-Zélande)
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Dora et la Cité perdue Acteur Powell
2018 Aquaman Acteur Thomas Curry
2009 Thérapie de couples Acteur Briggs
2005 Star Wars Épisode 3 - La Revanche Des Sith Acteur le commandant Cody
2003 Blueberry, l'expérience secrète Acteur Runi

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Le roi Scorpion 3 : l'oeil des Dieux Acteur -

Dernières News

The Mandalorian : comment Boba a-t-il survécu après Le Retour du Jedi ?

L'acteur Temuera Morrison a été interrogé sur ce mystère qui agace les fans de Star Wars...

Boba Fett sera dans la saison 2 de The Mandalorian

Il sera incarné par Temuera Morrison, alias Jango Fett dans la franchise au cinéma.