Nom de naissance Richard Roundtree
Naissance (78 ans)
Nouvelle-Rochelle, État de New York (Etats-Unis)
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Shaft Acteur John Shaft Sr
2001 Antitrust Acteur Lyle Barton
2001 Corky Romano Acteur Howard Shuster
1999 Shaft Acteur l'oncle John Shaft
1997 George De La Jungle Acteur Kwame

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1997 Cavale sans retour Acteur -

Dernières News

Trois générations de Shaft sont réunies dans la bande-annonce de la suite

Samuel L. Jackson est entouré de son oncle (Richard Roundtree) et de son fils (Jessie Usher).