Nom de naissance Rene Auberjonois
Naissance (81 ans)
New York, (États-Unis)
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 First Cow Acteur L'homme au corbeau
2016 Certaines femmes Acteur Albert
2015 Geppetto Acteur le professeur Buonaragazzo
1999 Inspecteur Gadget Acteur le professeur Artemus Bradford
1999 The Patriot, Le Chemin De La Liberté Acteur le père Oliver

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Boston justice Acteur -
1995 Star Trek, Deep Space Nine Acteur -

Stars associées