Nom de naissance Regina King
Naissance (50 ans)
Los Angeles, Californie, (États-Unis)
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Si Beale Street pouvait parler Acteur Sharon Rivers
2015 La Blonde contre-attaque Acteur ROSSITER Grace
2015 About Last Night Acteur Joan
2011 La Guerre des pères Acteur Angela
2007 This Christmas Acteur Lisa Whitfield

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Seven Seconds (Netflix) Acteur -
2015 Southland Acteur -
- Watchmen Acteur -

Dernières News

Mank en tête des nominations cinéma des Golden Globes 2021

Nommé six fois, le film Netflix de David Fincher devance de justesse le quatuor Les Sept de Chicago- Nomadland- The Father- Promising yong woman

One Night in Miami : une leçon d’histoire pop un peu trop sage [critique]

Le premier film de Regina King est visible sur Amazon Prime Video.

Emmy Awards 2020 : Les photos du tapis rouge des stars… à la maison

Zendaya, Jennifer Aniston, Mark Ruffalo, Regina King et les autres ont fait le show sur les réseaux sociaux.