Nom de naissance Philippe Laudenbach
Naissance (84 ans)
Bourg-la-Reine (Hauts-de-Seine)
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète, Voix Off VO
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Ibiza Acteur le père de Philippe
2017 Marie-Francine Acteur Pierric «Papick» Legay
2016 A fond Acteur monsieur Chateau-Chantel
2016 La Loi de la jungle Acteur de Rostiviec
2015 Gaz de France Acteur Alain Rose-Marine

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 René Bousquet ou le grand arrangement Acteur -
2015 Contes et Nouvelles du XIXème siècle Acteur -
2015 Agathe contre Agathe Acteur -
2015 Un vrai papa Noël Acteur -