Nom de naissance Peter Mensah
Naissance (62 ans)
Accra, Ghana
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Snake Eyes Acteur le maître aveugle
2014 300 : La Naissance d'un Empire Acteur L'émissaire perse
2009 Avatar Acteur Akwey
2008 L'Incroyable Hulk Acteur le général Greller
2002 Vendredi 13, Chapitre 10 : Jason X Acteur Sergent BRODSKI

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Les enquêtes de Nero Wolfe Acteur -