Nom de naissance Peter Gerety
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2014 A Most Violent Year Acteur Bill O'Leary
2008 Jeux de dupes Acteur le Commissaire Pete Harkin
2008 La Guerre Selon Charlie Wilson Acteur Larry Liddle
2006 Inside Man, l'homme de l'intérieur Acteur le capitaine Coughlin
2001 Le Sortilège du Scorpion de Jade Acteur Ned

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Suspect n°1 New York Acteur -