Nom de naissance Michelle Trachtenberg
Naissance (37 ans)
New York City, New York, USA
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2011 Une soirée d'enfer Acteur Ashley
2009 17 ans encore Acteur Maggie O'Donnell
2004 Mysterious Skin Acteur Wendy
2004 Eurotrip Acteur Jenny
1999 L'Amour N'A Pas D'Âge Acteur Julie

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Le plongeon Acteur -
2015 Le défi de Kylie Acteur -
2015 Mercy Hospital Acteur -

Stars associées