Nom de naissance Luke Perry
Naissance (54 ans)
Mansfield (Ohio)
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Once Upon a Time... in Hollywood (version longue) Acteur Scott Lancer
2019 Once Upon a Time... in Hollywood Acteur Scott Lancer
2015 Des serpents à bord Acteur Lt. Comdr. James O'Neill
2015 Alice Dans Tous Ses États Acteur Ben McKinley
1998 The florentine Acteur Frankie

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 La loi de Goodnight Acteur -
2015 Triangle maudit Acteur -
2015 Des serpents à bord Acteur -
2015 Windfall : des dollars tombés du ciel Acteur -
2015 John from Cincinnati Acteur -

Dernières News

Un an après la mort de Luke Perry, ses amis se souviennent

Jason Priestley et Ian Ziering n'ont pas oublié leur ami disparu.

Luke Perry oublié de l’hommage des Oscars : la réponse de l’Académie

Pourquoi certains acteurs ont été oubliés de l’hommage aux disparus de la dernière cérémonie des Oscars ?

Oscars 2020 : Luke Perry absent des hommages aux disparus

Sid Haig et Cameron Boyce ont été aussi zappés du In Memoriam cru 2020.

OUATIH : une scène coupée avec la jeune Julia Butters

La jeune fille se trouve sur le tournage de Lancer, la fausse série western.

Stars associées