Nom de naissance Kyle Richards
Naissance (52 ans)
Hollywood, Californie
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Halloween Kills Acteur Lindsey Wallace
1981 Les Yeux De La Foret Acteur CURTIS Elise
1978 Halloween, la nuit des masques Acteur Lindsey Wallace
1976 Le Crocodile De La Mort Acteur Angie
1976 Enfer Mecanique Acteur Debbie

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 The Real Housewives : Beverly Hills Acteur -

Dernières News

Halloween Kills : la petite Lindsay de retour

Kyle Richards rejoint Jamie Lee Curtis pour affronter le tueur au masque.