Nom de naissance Kevin Williamson
Naissance (55 ans)
New Bern, Caroline du Nord
Genre Homme
Profession(s) Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2011 Scream 4 Scénariste -
2005 Cursed Scénariste -
1999 Mrs. Tingle Réalisateur, Scénariste -
1998 The Faculty Scénariste -
1997 Scream 2 Scénariste -

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2016 The Vampire Diaries Showrunner -

Dernières News

Scream 5 s'appellera tout simplement Scream

"On a eu beaucoup de discussions à propos du titre, et ça continue encore d'ailleurs."

Comment les fans de Damon sur Twitter ont influencé Vampire Diaries !

Le créateur Kevin Williamson raconte avoir tout essayé pour tenter "de retourner le public contre lui".

Pourquoi un retour de Dawson est impossible aujourd'hui

Le créateur Kevin Williamson enterre les espoirs des fans.

La chaîne américaine ABC annule (déjà) Time after Time

Après 5 épisodes, la série est brutalement arrêtée

Stars associées