Nom de naissance George Miller
Naissance (79 ans)
Chinchilla, Queensland, Australia
Profession(s) Scénariste, Réalisateur/Metteur en Scène, Auteur
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2022 Trois mille ans à t'attendre Réalisateur, Scénariste -
2016 Mad Max : Fury Road-Black & Chrome Réalisateur, Scénariste -
2015 Mad Max : Fury Road Réalisateur, Scénariste -
2011 Happy Feet 2 Réalisateur -
2011 Happy Feet 2 Réalisateur, Scénariste -

Dernières News

"David Lean mais avec des motos à la place des chameaux"

Le nouvel Immortan Joe tease la sortie de Furiosa : A Mad Max Saga.

Furiosa : Miller a recruté des anciens détenus et des bikers

Le réalisateur cherchait une authenticité pour les personnages.

Furiosa : la bande-annonce complètement démente du nouveau Mad Max

45 ans après l'effondrement, la jeune Furiosa est arrachée à sa famille. Elle va consacrer sa vie à rentrer chez elle. Ceci est son odyssée...