Nom de naissance François-Eric Gendron
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2012 Télé Gaucho Acteur le père de Victor
2010 Streamfield, les carnets noirs Acteur François Viallat
2007 Si C'Était Lui Acteur Hubert
1998 Mon nom est sara Acteur Adrian
1997 De Qué Se Ríen Las Mujeres? Acteur Salva

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Le proc Acteur -
2015 Docteur Claire Bellac Acteur -
2015 Beauté fatale Acteur -
1998 Avocats et associés Acteur -