Nom de naissance Fiona Shaw
Naissance (63 ans)
Comté de Cork, Irlande
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2020 Ammonite Acteur Elizabeth Philpot
2018 Colette Acteur Sido
2015 Ma Vie Sans Lui Acteur madame Douglas
2011 The Tree of Life : l'arbre de vie Acteur la grand-mère
2009 Le Portrait de Dorian Gray Acteur Agatha

Dernières News

Chloë Sevigny et Kristen Stewart amantes dans la bande-annonce de Lizzie

Le film s’inspire de l’histoire de Lizzie Borden, accusée de parricide.