Nom de naissance Eric Ruf
Naissance (54 ans)
Belfort, France
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Metteur en scène, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2023 Les Trois Mousquetaires : D'Artagnan Acteur le cardinal de Richelieu
2023 Les Trois Mousquetaires : Milady Acteur le cardinal de Richelieu
2022 La Ligne Acteur Serge
2019 Mon chien Stupide Acteur le professeur Mazard
2019 J'accuse Acteur Sandherr

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Le partage de midi Acteur -

Stars associées