Nom de naissance Dann Florek
Naissance (70 ans)
Flat Rock, Michigan, (États-Unis)
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1999 Une blonde en cavale Acteur Happy
1997 Pluie D'Enfer Acteur Mehlor
1993 La famille Pierrafeu Acteur Mr STATE
1989 Le Vol De L'Intruder Acteur Mad Jack
1987 Angel Heart, aux portes de l'enfer Acteur Winesap

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1998 New York District Acteur -