Nom de naissance Chrystelle Labaude
Naissance (62 ans)
Boulogne-Billancourt (Hauts-de-Seine)
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète, Voix Off VF
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Le Cygne des héros Acteur La directrice d'école
2019 Les Incognitos Doublage Rose-Morose
2015 Histoire belge (court métrage) Acteur la gynécologue
2014 Irina, la Mallette Rouge Acteur Fatima
2005 Ecoute le temps Acteur madame Viel

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Un homme presque idéal Acteur -
2015 Section de recherches Acteur -