Nom de naissance Chris Lowell
Naissance (37 ans)
Atlanta, Géorgie, (États-Unis)
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2016 Identités Acteur Brad
2016 Katie Says Goodbye Acteur Dirk
2015 Veronica Mars Acteur Stosh
2011 La couleur des sentiments Acteur Stuart Whitworth
2010 In The Air Acteur Kevin

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 La vie comme elle est Acteur -

Dernières News

How I Met Your Father : 5 bonnes raisons de regarder le spin-off de la série culte

Une nouvelle bande d'amis new-yorkais pour une nouvelle comédie romantique dans la droite ligne de How I Met Your Mother.

How I Met Your Father : l'ensemble du casting réuni sur une photo

Le spin-off de la célèbre sitcom How I Met Your Mother se dévoile dans une première photo de groupe.

On sait qui sera le beau gosse de How I Met your Father

Dites bonjour au nouveau "Ted Mosby"... ou presque.