Nom de naissance Benjamin Lavernhe
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Biographie

Benjamin Lavernhe est un acteur français célèbre pour son rôle dans le film Radiostars.

Il commence sa carrière à l'écran en 2008, dans le court métrage Soyez réalistes demandez l'impossible de Frédéric Demont puis en 2009 apparaît dans l'épisode La Cagnotte de la série Au siècle de Maupassant : contes et nouvelles du XIXème siècle.En 2010 il joue dans le téléfilm Les Méchantes de Philippe Monier aux côtés de Marie-Anne Chazel, Evelyne Bouix, Pierre Arditi, Régis Laspalès et Alain Doutey.Mais ce n'est qu'en 2012 que Benjamin se fait connaître auprès du public, grâce à son premier rôle au cinéma, celui de Smiters dans le film Radiostars de Romain Lévy dans lequel il donne la réplique à Manu Payet et Clovis Cornillac.
Il refait parler de lui en 2015 en partageant l'affiche du Gout des Merveilles avec Virginie Efira.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2020 Antoinette dans les Cévennes Acteur Vladimir
2020 Comment je suis devenu super-héros Acteur Naja
2019 Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part Acteur Mathieu
2019 Mon inconnue Acteur Félix
2018 Curiosa Acteur Henri de Régnier

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Les Méchantes Acteur -

Dernières News

Benjamin Lavernhe brise le 4e mur dans la bande-annonce du Discours

Le nouveau film de Laurent Tirard (Le Retour du héros) se dévoile.

Le Discours : premier teaser de l’adaptation du roman de Fabcaro

Avec Benjamin Lavernhe, Sara Giraudeau, Kyan Khojandi…

Rencontre avec l'équipe d'Antoinette dans les Cévennes

La douce comédie de Caroline Vignal arrive ce mercredi sur les écrans.

Angoulême- 5ème jour : Les Joueuses, Alba Rohrwacher et Benjamin Lavernhe

Chaque jour, retour sur trois temps forts de l’édition 2020 du festival du film francophone