Nom de naissance Pat Hingle
Naissance
Miami, Floride États-Unis d'Amérique
Décès
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1999 Les Muppets Dans L'Espace Acteur le général Luft
1997 Hunter'S Moon Acteur Richter Tully
1997 Secrets Acteur CLARK Harold
1997 Batman & Robin Acteur le commissaire Gordon
1996 Bastard out of Carolina Acteur Mr WADDELL

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1992 La folie du citoyen Cohn Acteur -
1979 Le roman d'Elvis Acteur -