Nom de naissance Nina Dobrev
Naissance (30 ans)
Sofia, Bulgarie
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète
Avis

Biographie

Prêtant ses traits à Elena depuis 2009, Nina Dobrev bénéficie aujourd’hui d’une notoriété qui dépasse les frontières et réussit le tour de force d’incarner un second personnage régulier : Katherine, le deuxième Double Petrova.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Lucky Day Acteur Chloe
2017 L'expérience interdite - Flatliners Acteur Marlo
2015 Arena - les gladiateurs de la mort Acteur Lori
2015 The Roommate Acteur Maria
2015 Cops, les Forces du Désordre Acteur Josie

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2016 The Vampire Diaries Acteur -
2015 The Werewolf Next Door Acteur -
2015 Mariage et conséquences Acteur -

Dernières News

Lucky Day : première bande-annonce explosive et rock ‘n roll

Roger Avary, co-auteur de Pulp Fiction et réalisateur de Killing Zoé, revient dans le business.