Nom de naissance Joachim Ronning
Genre Homme
Profession(s) Réalisateur/Metteur en Scène
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2020 Maléfique 2 Réalisateur -
2017 Pirates des Caraïbes : la vengeance de Salazar Réalisateur -
2016 Mathusalem Réalisateur -
2015 Opération Sabotage Réalisateur -
2015 Kon-Tiki Réalisateur -

Dernières News

Maléfique 2 : Elle Fanning et le réalisateur fêtent la fin du tournage en photos

L’actrice et Joachim Ronning s’éclatent sur le plateau.

Disney prépare Pirates des Caraïbes 6. Avec ou sans Johnny Depp ?

Après le tournage de Maléfique 2, Joachim Ronning doit filmer la suite des Pirates. Rendez-vous en 2021 ?

Disney veut réunir ses princesses dans un film

Un projet en live action de Joachim Ronning, le co-réalisateur de Pirates des Caraïbes 5.

Stars associées