Nom de naissance Greta Scacchi
Naissance (59 ans)
Milan (Italie)
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Biographie

On découvrit Greta Scacchi (prononcer  Skaki ), éclatante de beauté juvénile, dans Chaleur et Poussière (J. Ivory, 1983). Depuis, on la retrouve toujours avec joie, et sa beauté ne fait qu'acquérir plus d'intensité avec la maturité. De plus, c'est une actrice très habile, qui se tire de toutes les embûches pour peu qu'elle puisse se raccrocher à la féminité du personnage qu'elle doit incarner. Ainsi, elle est également convaincante en grande bourgeoise perverse (Sur la route de Nairobi, M. Radford, 1987), en ingénue rayonnante (Good Morning, Babylonia, P. et V. Taviani, id.), en vamp vénéneuse (Présumé innocent, A. Pakula, 1990) ou en artiste sensuelle (The Player, R. Altman, 1992). Véritable actrice internationale, elle tourne aussi bien en France, en Italie, en Allemagne, en Australie qu'aux États-Unis, prenant les bons rôles et rencontrant les bons cinéastes là où ils se trouvent.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Amanda Acteur Alison
2017 La tenerezza Acteur Aurora
2015 Looking For Alibrandi Acteur Christina Alibrandi
2015 Beyond The Sea, Musik War Sein Leben Acteur Mary Duvan
2009 L'amour caché Acteur Docteur Dubois

Dernières News

Greta Scacchi : mais qu'est devenue la star des années 90 ?

Star sensuelle et actrice brillante vue dans Présumé Innocent, Troubles ou The Player, Greta Scacchi aura irradié la pellicule pendant une quinzaine d'années. Où en est-elle aujourd'hui ?

Stars associées