Nom de naissance Elizabeth Rodriguez
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète
Avis

Biographie

Elizabeth Rodriguez est une actrice américaine.Originaire de New York, elle est membre de la troupe LAByrinth Theater Company.Elizabeth Rodriguez a remporté une nomination au Tony, et décroché un Outer Critics Circle Award pour son interprétation pour The Motherfu*ker With The Hat. Elle s’est produite dans The Last Days of Judas Iscariot, mis en scène par Philip Seymour Hoffman, Beauty of the Father, Roger and Vanessa, Den of Thieves, Unorganized Crime, et Robbers.Au cinéma, elle s’est produite dans Miami vice de Michael Mann, Loin du paradis...Elle incarne Aleida Diaz dans Orange is the new black et l’agent spécial Chavez dans Grimm. On l’a vue dans All my children, The shield, Urgences, OZ, Six feet under...

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 Logan Acteur Gabriela
2015 All things fall apart Acteur Mrs. Lopez
2014 Quand Vient la Nuit Acteur Détective Romsey
2010 Rendez-vous l'été prochain Acteur l'assistante
2006 Miami Vice, deux flics à Miami Acteur Gina Calabrese

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 All Things Fall Apart Acteur -

Stars associées