Nom de naissance Sterling K Brown
Naissance (44 ans)
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Waves Acteur Ronald
2018 Black Panther Acteur N'Jobu
2018 Hotel Artemis Acteur Waikiki
2018 The Predator Acteur Will Traeger
2008 La Loi et l'ordre Acteur Rogers

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 This is Us Acteur -

Dernières News

Emmy Awards 2020 : Les photos du tapis rouge des stars… à la maison

Zendaya, Jennifer Aniston, Mark Ruffalo, Regina King et les autres ont fait le show sur les réseaux sociaux.

Sterling K Brown tease la saison 5 de This is Us

Randall va-t-il retourner à Memphis ?

Le trailer final de The Predator est ultra efficace

Le reboot de la franchise Predator s'annonce très bon. On croise les griffes.

Deux nouvelles stars au casting vocal de La Reine des neiges 2 ?

Evan Rachel Wood et Sterling K. Brown négocient avec Disney.