Filmographie comme acteur

Année Titre Rôle Avis Spectateurs
2015 Interdit de sejour Fernando
2014 Le Goût des myrtilles Michel
2012 Vous n'avez encore rien vu le père d'Orphée
2012 Holy Motors L'Homme à la tache de vin
2011 Habemus Papam Il papa
2009 Le bel âge Maurice
2009 Le Miroir Magique Professeur Heschel
2008 De la guerre Hou
2008 La Poussière du temps Spyros
2007 Ne touchez pas la hache Vidame de Pamiers
2007 Boxes papa
2007 Belle Toujours Husson
2007 Les Toits De Paris Marcel
2006 Jardins en automne Marie
2003 Un homme, un vrai Michel
2003 La petite Lili L'acteur qui joue Simon
2001 Je rentre à la maison Gilbert Valence
1999 Tout Va Bien, On S'En Va Louis Voutey
1998 Rien Sur Robert Ariel Chatwick-West
1998 Libero burro ANGELLO Rosa
1997 Généalogies d'un crime Georges
1996 Party Michel
1996 Beaumarchais l'insolent le prince de Conti
1995 Tykho Moon Mac Bee
1995 Les cent et une nuits Simon Cinéma
1995 L'univers de Jacques Demy Self
1994 L'Émigré Adam
1994 L'Ange noir Georges Feuvrier
1993 Rupture(s) Paul
1992 La cavale des fous TOUSSAINT Henri
1992 Rupture (s) Paul
1992 La Belle noiseuse : Divertimento Edouard Frenhofer
1992 Le souper Chateaubriand
1991 Le Bal Des Casse-Pieds Désiré
1991 Archipel WILDE Léonard
1991 Le voleur d'enfants Monsieur ARMAND
1991 Les Équilibristes Marcel Spadice
1991 La Belle Noiseuse, divertimento Edouard Frenhofer
1991 La belle noiseuse Edouard Frenhofer
1990 Milou en mai Milou
1990 Milou en mai (version restaurée) Milou
1989 Martha et moi FUCHS Ernst
1987 Blanc de chine Batz
1987 L'homme voilé Kassar
1987 Maladie d'amour Raoul
1987 Y'a bon les Blancs le père Jean-Marie
1986 La puritaine Pierre
1986 Le paltoquet le Paltoquet
1986 Mauvais sang (version restaurée) Marc
1986 La Rumba MALLEVILLE Damien
1986 Mauvais sang Marc
1985 Mon Beau-Frere A Tue Ma Soeur Etienne Sembadel
1985 Péril en la demeure Graham Tombsthay
1985 Adieu Bonaparte Caffarelli
1985 Partir, revenir Simon Lerner
1984 Le matelot 512 le narrateur
1984 Le Succès à tout prix l'officiel français
1983 Viva La Vie Michel Perrin
1983 Le prix du danger Frédéric Mallaire
1983 La Diagonale du fou Liebskind
1982 Que Les Gros Salaires Levent Le Doigt !!! José Viss
1982 Derriere La Porte MUTTI
1982 Le General De L'Armee Morte le colonel-aumônier Benetandi
1982 Espion, lève-toi Jean-Paul Chance
1982 La nuit de Varennes Louis XVI
1982 Une chambre en ville Edmond Leroyer
1982 Passion Michel Boulard
1982 Les yeux, la bouche l'oncle Agostina
1982 La passante du Sans-Souci Max Baumstein
1981 Une étrange affaire Bertrand Malair
1981 La fille prodigue le père
1980 Du Crime Considéré Comme Un Des Beaux-Arts le commissaire
1980 Atlantic City (version restaurée) Joseph
1980 Atlantic City Joseph
1979 Le Mors Aux Dents Pierre Chazerand
1979 Le divorcement Philippe
1979 Le Saut dans le vide Mauro Ponticelli
1979 Le divorcement Philippe
1978 La Petite Fille En Velours Bleu BRUCKNER
1978 Melodie Meurtriere NAVARO
1978 L'état sauvage Orlaville
1978 Le sucre Grézillo
1977 Rene La Canne MARCHAND
1977 La Part Du Feu Robert «Bob» Hansen
1977 Des enfants gâtés (version restaurée) Bernard Rougerie
1977 L'imprécateur Saint-Rame
1977 Des enfants gâtés Bernard
1976 La dernière femme Michel
1976 F comme Fairbanks Etienne Lambert
1976 Mado Simon Léotard
1976 Todo modo lui
1975 Leonor Richard
1975 7 morts sur ordonnance Dr. Pierre Losseray
1975 La faille l'enquêteur
1974 Le fantôme de la liberté Second Prefect / Le second préfet de police
1974 Le trio infernal Georges Sarret
1974 Touche pas à la femme blanche Buffalo Bill
1974 Vincent, François, Paul et les autres (version réalisateur) François
1974 Vincent, François, Paul et les autres François
1973 La grande bouffe Michel
1973 La Grande Bouffe (version restaurée) Michel
1973 La femme en bleu Pierre
1973 Themroc Themroc
1973 Les noces rouges Pierre Maury
1972 L'Attentat Kassar
1972 L'audience le père Amerigo
1972 Liza l'ami de Giorgio
1971 La Poudre D'Escampette Valentin
1971 Max et les ferrailleurs Max
1971 La Décade prodigieuse Paul Régis
1970 Les Choses de la vie (version réalisateur) Pierre
1970 Les choses de la vie Pierre
1969 L'invitée François Desailly
1969 La voie lactée Sade
1969 Dillinger est mort Glauco
1969 L'étau Jacques Granville
1968 Danger : Diabolik Ginko
1968 La chamade Charles
1967 Mon amour, mon amour MARRADES
1967 Les demoiselles de Rochefort Simon Dame
1967 Benjamin, ou les Mémoires d'un puceau le comte Philippe de Saint-Germain
1967 Un homme de trop l'homme en trop
1967 Belle de jour Henri Husson
1966 La guerre est finie First Customs Inspector / L'inspecteur des douanes
1966 Les créatures Edgar
1966 La voleuse Werner Kreuz
1966 Les ruses du diable l'antiquaire
1966 Paris brûle-t-il ? Edgar Pisani
1966 La Curée Alexandre Saccard
1965 Elsa la rose le narrateur
1965 Compartiment tueurs René Cabourg
1965 Dom Juan ou Le festin de pierre Dom Juan
1964 De l'amour Raoul
1964 Doubles Masques Et Agents Doubles George Sarrasin
1964 Le journal d'une femme de chambre monsieur Monteil
1963 Salut les Cubains Récitant
1963 Le Mépris (version restaurée) Paul Javal
1963 Le jour et l'heure Antoine
1963 Le Mépris Camille Javal
1962 Le doulos Nutteccio
1959 La Bête A L'Affût le commissaire Jacques Guimard
1958 Rafles sur la ville l'inspecteur Vardier
1958 Tabarin FORESTIER Jacques
1957 Nathalie (1957) l'inspecteur Franck Marchal
1956 La mort en ce jardin le père Lizardi
1954 French Cancan Valorgueil
1954 Destinées Pasquerel
1949 Le Parfum de la dame en noir Lebel
1949 Le Point du jour Georges Gohelle

Filmographie comme réalisateur

Filmographie comme scénariste

Filmographie comme doublage

Année Titre Rôle Avis Spectateurs
2002 Intervention divine Santa Claus Breathing
1992 Le souper Chateaubriand
1972 César et Rosalie Récitant / Narrator
1965 Elsa la rose Récitant / Narrator
1963 Salut les Cubains Récitant

Stars associées