Nom de naissance John Benjamin Hickey
Naissance (58 ans)
Plano (Texas)
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2016 Barry Acteur le professeur Gray
2015 Truth : le prix de la vérité Acteur Mark Wrolstad
2009 Transformers 2 : La revanche Acteur Galloway
2008 Une histoire de famille Acteur Alan
2007 Les Portes Du Temps Acteur John Santon

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Les carillons du bonheur Acteur -
2015 The Big C Acteur -
- Manhattan Acteur -

Stars associées