Nom de naissance Frank Cassenti
Naissance (76 ans)
Rabat, French Protectorate in Morocco [now Morocco]
Profession(s) Réalisateur/Metteur en Scène, Scénariste, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 La Nuit de la possession (Documentaire) Réalisateur -
1993 Retour En Afrique Archie Shepp À Saint-Louis Du Sénégal Réalisateur -
1987 Le testament d'un poete juif assassine Réalisateur -
1984 Je Suis Jazz...C'Est Ma Vie (documentaire) Réalisateur -
1982 Lloyd-Petrucciani Quartet Réalisateur -

Stars associées