Filmographie comme acteur

Année Titre Rôle Avis Spectateurs
2018 Gaston Lagaffe Prunelle
2018 Les Affamés Marc
2017 Mon poussin Harold Pèletier
2015 Les Profs 2 Antoine Polochon, prof d’Histoire
2013 Les Profs Antoine Polochon
2012 Les Vacances de Ducobu Hervé Ducobu
2011 Une folle envie Loïc
2010 Les Meilleurs Amis Du Monde Jean-Claude
2009 Cinéman Douglas Craps
2009 King Guillaume Guillaume
2008 Vilaine Martinez
2008 Modern Love Eric
2006 Un Ticket Pour L'Espace Poushy
2006 Essaye-Moi Yves-Marie
2004 RRRrrrr !!! la touffe
2001 La Tour Montparnasse Infernale Tran
2001 La grande vie Zupaletta
- Le bison Joël

Filmographie comme réalisateur

Année Titre Avis Spectateurs
2019 Fahim
2018 Gaston Lagaffe
2015 Les Profs 2
2013 Les Profs
2009 King Guillaume
2006 Essaye-Moi

Filmographie comme scénariste

Année Titre Avis Spectateurs
2019 Fahim
2018 Gaston Lagaffe
2015 Les Profs 2
2013 Les Profs
2009 King Guillaume
2006 Essaye-Moi
2004 RRRrrrr !!!

Filmographie comme doublage

Année Titre Rôle Avis Spectateurs
2007 Ratatouille Emile

Stars associées