Nom de naissance Paul W.S. Anderson
Naissance (56 ans)
Newcastle upon Tyne (Royaume-Uni)
Profession(s) Réalisateur/Metteur en Scène, Réalisateur/Metteur en Scène, Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2020 Monster Hunter Réalisateur, Scénariste -
2016 Resident Evil : chapitre final Réalisateur, Scénariste -
2014 Pompéi Réalisateur -
2012 Resident Evil : Retribution Réalisateur, Scénariste -
2010 Resident Evil : Afterlife Réalisateur, Scénariste -

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
- Origin Réalisateur -

Dernières News

Monster Hunter : blockbuster en état de mort cérébrale [critique]

Après avoir essoré la franchise Resident Evil de 2002 à 2016, Paul W.S. Anderson revient avec une nouvelle adaptation de jeu vidéo. Un appel à l’aide.

Paul W.S. Anderson : "Je ne suis pas un yes man"

Rencontre avec le réalisateur, à l'approche de la sortie en VOD de son adaptation du jeu vidéo Monster Hunter.

Trailer de Monster Hunter avec Milla Jovovich

Le nouveau film de Paul WS Anderson promet de l’action over the top.

Monster Hunter avance sa sortie et dévoile un premier teaser

Milla Jovovich retrouve le réalisateur Paul W.S. Anderson (Resident Evil).