Nom de naissance Kumail Nanjiani
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète, Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Les Eternels Acteur Kingo
2020 The Lovebirds Acteur Jibran
2019 Men in Black : International Acteur Pawny
2019 Stuber Acteur Stu
2017 The Big Sick Acteur, Scénariste Kumail

Dernières News

Les auteurs des Eternels espèrent une série sur Disney Plus

"Faire un épisode sur Kingo (Kumail Nanjiani), dans les années 1890, à Mumbai."

Les Eternels : joli redémarrage du Marvel Cinematic Universe [critique]

Le film de superhéros de Chloé Zhao offre un changement de ton bienvenu dans le train-train du MCU. Imparfait, certes, mais généreux.

The Lovebirds : Comme un air de déjà vu [Critique]

La romcom Netflix avec Issa Rae et Kumail Nanjiani se regarde gentiment et s’oublie vite.

Eternals : une scène façon Bollywood dans le film Marvel

"J’ai pris des cours de danse pendant des mois pour me préparer", assure Kumail Nanjiani.