Nom de naissance Jay O Sanders
Naissance (67 ans)
Austin, Texas (Etats-Unis)
Nationalité Américain
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Biographie

A ne pas confondre avec l'acteur américain Jay Saunders.A ne pas confondre avec l'acteur américain J. Jay Saunders.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2011 Green Lantern Acteur Carl Ferris
2004 Le Jour d'après Acteur Frank Harris
2001 Le Masque De L'Araignée Acteur Kyle Craig
1999 Libres Comme Le Vent Acteur Dan Miller
1999 Les fugueurs Acteur EMORY Zack

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Braquage au féminin Acteur -

Stars associées