Nom de naissance Elise Tielrooy
Genre Femme
Profession(s) Actrice, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2007 Sempre vivu, qui a dit que nous étions morts ? Acteur Carole
2003 Toutes Les Filles Sont Folles Acteur la psy
2002 Quelqu'Un De Bien Acteur Elisabeth
1998 Serial Lover Acteur Alice Doste
1997 Paparazzi Acteur Bénédicte

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 La double inconstance Acteur -
2015 Mes amis, mes amours, mes emmerdes Acteur -
2015 Comme chez soi Acteur -
1998 Un amour de cousine Acteur -