Nom de naissance Doria Tillier
Naissance (36 ans)
Paryż, Francja
Profession(s) Interprète, Interprète, Scénariste
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2022 Viens je t'emmène Acteur Florence
2021 Présidents Acteur Natalie
2019 Yves Acteur So
2019 La Belle Époque Acteur Margot
2018 Le Jeu Acteur Léa

Dernières News

La Belle Epoque : Nicolas Bedos réussit brillamment

Un grand et beau film, tendre mais jamais mièvre, piquant mais jamais cynique sur la nostalgie.

Le Jeu – Vincent Elbaz : "Moi, je ne jouerais pas à ce jeu"

Rencontre avec Vincent Elbaz, Doria Tillier, Roschdy Zem, Suzanne Clément et Grégory Gadebois.

Cannes 2019- Que vaut Yves, la clôture de la Quinzaine ? [critique]

Quand un réfrigérateur bouleverse la vie d’un jeune rappeur… La folie douce et généreuse de Benoît Forgeard fait mouche