Nom de naissance Yann Collette
Naissance (63 ans)
Cannes (France)
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Il Consiglio D'Egitto Acteur Grassellini
2015 Imago Acteur le médecin
2013 Nos Héros sont Morts ce Soir Acteur Tom
2009 La Journée De La Jupe Acteur Bechet
2008 Dante 01 Acteur Attila

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Le repaire de la vouivre Acteur -
1996 L'huile sur le feu Acteur -

Stars associées