Nom de naissance William Lebghil
Naissance (29 ans)
France
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2019 Yves Acteur Jerem
2018 Voyez comme on danse Acteur Alex
2018 Première Année Acteur Benjamin
2018 Ami-ami Acteur Vincent
2017 Cherchez la femme Acteur Mahmoud

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Soda Acteur -

Dernières News

Yves : le film le plus frais de l'été, vu par ses comédiens

Rencontré avec les deux comédiens William Lebghil et Doria Tillier.

Yves : Une comédie bien barrée [Critique]

La folie douce et généreuse du réalisateur de Gaz de France donne naissance à une irrésistible romcom.

Concours : Gagnez des places de ciné pour Yves avec William Lebghil

Un comédie résolument absurde sur l'amitié entre un loser et un frigo intelligent.

Cannes 2019- Que vaut Yves, la clôture de la Quinzaine ? [critique]

Quand un réfrigérateur bouleverse la vie d’un jeune rappeur… La folie douce et généreuse de Benoît Forgeard fait mouche