Nom de naissance Tony Leung Chiu-Wai
Naissance (57 ans)
Hong Kong
Profession(s) Interprète, Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2021 Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings Acteur le Mandarin
2013 The Grandmaster Acteur Ip Man
2004 2046 Acteur Chow Mo-Wan
2002 Infernal Affairs Acteur Chan Wing Yan
2000 In the Mood for Love Acteur Chow Mo-Wan

Dernières News

Shang-Chi : il n'y aura pas de clichés sur les asiatiques

Le réalisateur parle de sa première incursion dans le MCU.