Nom de naissance Todd Haynes
Naissance (58 ans)
Encino (Los Angeles)
Genre Homme
Profession(s) Réalisateur/Metteur en Scène, Scénariste, Scénario original
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2017 Le Musée des merveilles Réalisateur -
2015 Carol Réalisateur -
2007 I'm Not There Réalisateur, Scénariste -
2003 Loin Du Paradis Réalisateur, Scénariste -
1998 Velvet Goldmine Réalisateur, Scénariste -

Dernières News

Dark Waters : premier trailer corrosif avec Mark Ruffalo

L’histoire vraie de l’empoisonnement de toute une ville par des produits chimiques.

Le musée des merveilles : une fable en apesanteur

Todd Haynes adapte un roman de Brian « Hugo Cabret » Selznick pour mieux réconcilier ses veines classique et arty. Une réussite. 

De Safe au Musée des merveilles : retour sur la collaboration de Todd Haynes et Julianne Moore

L’actrice retrouve pour la quatrième fois le réalisateur de Carol. 

Todd Haynes : “Le Musée des Merveilles est avant tout un film pour enfants”

Le réalisateur de Carol décrypte son nouveau film, adapté d’un livre de Brian Selznick.

Stars associées