Filmographie comme acteur

Année Titre Rôle Avis Spectateurs
1990 Le Parrain 3 Mary Corleone
1986 Peggy Sue s'est mariée Nancy Kelcher
1983 Rusty James Donna

Filmographie comme réalisateur

Année Titre Avis Spectateurs
2017 Les Proies
2013 The Bling Ring
2010 Somewhere
2006 Marie Antoinette
2003 Lost in Translation
1999 Virgin Suicides

Filmographie comme scénariste

Année Titre Avis Spectateurs
2017 Les Proies
2013 The Bling Ring
2010 Somewhere
2006 Marie Antoinette
2003 Lost in Translation
1999 Virgin Suicides
- Fairyland

Filmographie comme producteur

Année Titre Avis Spectateurs
- Fairyland

Stars associées