Filmographie comme acteur

Année Titre Rôle Avis Spectateurs
1997 La Leçon De Tango Sally

Filmographie comme réalisateur

Année Titre Avis Spectateurs
2017 The Party
2015 Rage
2013 Ginger & Rosa
1999 The Man Who Cried
1997 La Leçon De Tango
1992 Orlando
- The Roads Not Taken
- Yes

Filmographie comme scénariste

Année Titre Avis Spectateurs
2017 The Party
2013 Ginger & Rosa
1999 The Man Who Cried
1997 La Leçon De Tango
- Yes

Filmographie comme compositeur

Année Titre Avis Spectateurs
1997 La Leçon De Tango
- Yes

Stars associées