Nom de naissance Rosemarie DeWitt
Naissance (48 ans)
Flushing, New York (États-Unis)
Genre Femme
Profession(s) Interprète
Avis

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2018 Les Derniers Jours de monsieur Brown Acteur Veronica
2016 La La Land Acteur Laura
2014 Men, Women & Children Acteur Helen Truby
2012 Promised Land Acteur Alice
2012 La Drôle de Vie de Timothy Green Acteur Brenda Best

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Standoff : les négociateurs Acteur -