Filmographie comme acteur

Année Titre Rôle Avis Spectateurs
2015 Celui Qui Doit Mourir PANNAYOTAROS
2015 Tamango médecin de bord
2015 Serie noire Ménard
2015 Le Fric BERTIN Robert
1996 Soleil le professeur Meyer Lévy
1992 Le grand pardon 2 BETTOUN Raymond
1992 Le Nombril Du Monde Scali
1990 Jean galmot, aventurier Picard
1989 L'Orchestre Rouge Berzine
1986 Dernier Eté à Tanger William Barrès
1986 La Rumba MANZONI Beppo
1985 La Galette Du Roi Victor Harris
1984 Train D'Enfer COUTURIER
1983 Le grand carnaval Léon Castelli
1983 Attention, Une Femme Peut En Cacher Une Autre ! Philippe
1983 L'etincelle CARDONA Maurice
1982 Les Miserables Aubergiste
1982 La baraka PRADO Aimé
1981 Le Grand Pardon Raymond Bettoun
1979 Le Coup De Sirocco Albert Narboni
1978 Le Sucre Karbaoui
1976 Certaines Nouvelles Françoise
1975 L'intrepide CANELLO
1974 Le Protecteur Julien da Costa
1973 Les Grands Fusils Carré
1971 La Poursuite Sauvage Quiberon
1969 Bruno, l'enfant du dimanche FAUVEL Michel
1968 Les Hommes De Las Vegas Boss
1967 Le canard en fer blanc CARTIER François
1967 Le Tigre Sort Sans Sa Mere Julien Saint-Dominique
1966 Carre de dames pour un as LAYTON Dan
1966 Agenten Poker Alex
1966 Le Solitaire Passe A L'Attaque Frank Normand
1965 Le tigre se parfume a la dynamite RAPIERE Louis alias LE TIGRE
1965 Corrida Pour Un Espion Bob Stuart
1964 Le tigre aime la chair fraiche le Tigre
1964 Marie-Chantal contre docteur Kha Bruno Kerrian
1962 Le gorille a mordu l'archeveque PAQUET Géo dit "le Gorille"
1962 Les Ennemis Jean de Lursac
1961 Le Miracle Des Loups Charles le Téméraire
1961 Carillons Sans Joie Maurice
1960 L'Ennemi Dans L'Ombre Serge Cazals
1960 L'affaire d'une nuit FERREOL Michel
1960 A bout de souffle Carl Zombach
1960 Rocco et ses frères Morini
1959 La Sentence Antoine Castellani
1959 Ramuntcho Itchoa
1958 Une balle dans le canon Dick
1958 La Valse Du Gorille Géo Paquet dit le Gorille
1958 Sois Belle Et Tais-Toi Charlemagne
1958 Le Désordre Et La Nuit SIMONI
1957 Un Drole De Dimanche SARTORI
1955 Gas-Oil René Schwob
1955 Vous Pigez ? Istria

Filmographie comme réalisateur

Année Titre Avis Spectateurs
1996 Soleil
1986 La Rumba
1984 Train D'Enfer
1975 Le Faux-Cul
1974 Le Protecteur

Filmographie comme scénariste

Stars associées