Nom de naissance Michael
Nationalité Britannique
Genre Homme
Profession(s) Acteur
Avis

Biographie

A ne pas confondre avec l'acteur américain Michael Ralph.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1987 Journal D'Un Vieux Fou Acteur Monsieur HAMELINCK
1987 L'Empire du soleil Acteur Mr PARTRIDGE
1968 Un Cri Dans L'Ombre Acteur Claude
1965 Les Heros De Telemark Acteur NILSSEN
1964 Lady Detective Entre En Scene Acteur Ralph Summers

Filmographie Série

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
2015 Miss Marple Acteur -