Filmographie comme acteur

Année Titre Rôle Avis Spectateurs
1982 Kamikaze 1989 JANSEN
1978 Le Mariage de Maria Braun le marchand
1976 L'Ombre Des Anges Raoul
1975 Le Droit du plus fort Franz Biberkopf «Fox»
1974 Tous les autres s'appellent Ali Eugen
1973 La Tendresse Des Loups Wittowski
1971 Prenez garde à la sainte putain Sascha
1970 Baal Baal
1969 L'amour est plus froid que la mort Franz
1968 Le Fiancé, la Comédienne et le Maquereau Freder

Filmographie comme réalisateur

Année Titre Avis Spectateurs
1982 Querelle
1982 Le Secret de Veronika Voss
1981 Lola, une femme allemande
1980 Lili marleen
1980 Berlin Alexanderplatz, Épisode 11
1980 Berlin Alexanderplatz, Épisode 5
1980 Berlin Alexanderplatz, Épisode 9
1980 Berlin Alexanderplatz, Épisode 4
1980 Berlin Alexanderplatz, Épisode 3
1980 Berlin Alexanderplatz, Épisode 6
1980 Berlin Alexanderplatz, Épisode 2
1980 Berlin Alexanderplatz, Épisode 8
1980 Berlin Alexanderplatz, Épisode 13
1980 Berlin Alexanderplatz, Épisode 10
1980 Berlin Alexanderplatz, Épisode 12
1980 Berlin Alexanderplatz, Épisode 14: Epilogue
1980 Berlin Alexanderplatz, Épisode 1
1980 Berlin Alexanderplatz, Épisode 7
1980 Berlin Alexander Platz
1979 La Troisième Génération
1978 Le Mariage de Maria Braun
1978 Despair
1978 L'Année des treize lunes
1977 L'Allemagne en automne
1976 Le Roti De Satan
1976 La Femme Du Chef De Gare
1976 Je veux seulement que vous m'aimiez
1976 La Roulette chinoise
1975 Maman Küsters s'en va au ciel
1975 Le Droit du plus fort
1974 La Raison Du Plus Fort
1974 Effi Briest
1974 Tous les autres s'appellent Ali
1973 Le Monde Sur Le Fil
1973 Martha
1972 Gibier De Passage
1972 Liberté à brême
1972 Huit heures ne font pas un jour : épisode 5 - Irmgard et Rolf, 5e partie
1972 Huit heures ne font pas un jour : épisode 3 - Franz et Ernst, 3e partie
1972 Huit heures ne font pas un jour : épisode 4 - Harald et Moniko, 4e partie
1972 Huit heures ne font pas un jour : épisode 1 - Jochen et Marion, 1ère partie
1972 Huit heures ne font pas un jour : épisode 2 - Grand-mère et Gregor, 2e partie
1972 Les Larmes amères de Petra von Kant
1971 Whity
1971 Prenez garde à la sainte putain
1971 Le Marchand des quatre saisons
1970 Pionniers A Ingolstadt
1970 Le soldat américain
1969 Pourquoi Monsieur R Est-Il Atteint De Folie Meurtriere ?
1969 Le Bouc
1969 L'amour est plus froid que la mort
- Berlin Alexanderplatz, Épilogue

Filmographie comme directeur de la photographie

Année Titre Avis Spectateurs
1979 La Troisième Génération

Stars associées