Nom de naissance Olivier de Funès
Nationalité Français
Genre Homme
Profession(s) Acteur, Interprète
Avis

Biographie

Olivier de Funès est né le 11 août 1949 à Paris. Aviateur de profession, il donna à plusieurs reprises la réplique à son père, l'acteur Louis de Funès, entre 1965 à 1973.

Filmographie Cinéma

Année Titre Métier Rôle Avis Spectateurs
1970 Sur Un Arbre Perché Acteur l'auto-stoppeur
1969 L'Homme Orchestre Acteur Philippe Evans
1969 Hibernatus Acteur Didier de Tartas
1967 Les grandes vacances Acteur Gérard
1965 Fantômas Se Déchaîne Acteur Michel

Stars associées